当前位置: 本院新闻 -> 法院新闻

辛集市人民法院执行局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-06 15:22:47



按照中央和省委、市委的部署安排,11月5日下午,市法院执行局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。法院院长鲍立斌参加会议。执行局局长程志军主持会议。

为开好此次专题会议,会前,执行局全体人员在集体学习、个人自学的基础上,对照党章和《准则》《条例》,结合自身实际,深入查找差距不足,认真撰写检视分析材料,扎实做好准备工作。会上,执行局全体成员深入检视分析,逐条查摆问题,经受了一次严格的党内政治生活锻炼。

强调,执行局全体人员要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯穿始终。要持续强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉学习遵守维护党章党规,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要持续深化检视问题,结合开展“学回信、找差距、抓落实”行动,把检视问题贯穿主题教育全过程,力求把问题找得更准更实更具体。要持续抓好整改落实,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,做到问题不解决不松劲、问题解决不彻底不放手,切实让大家感受到主题教育带来的新变化。


关闭窗口